Благодарю!
Что между нами нет разлуки,
Небрежно бросила пальто,
К тебе, протягивая руки…
И в этом радость, не тоска
Я замечаю все мгновенья,
Как обожгла твоя рука,
Мое слепое вдохновенье…
За жизнь тебя благодарю,
Ты мне открыл ее – такую,
Где каждой клеточкой люблю,
И к той, единственной, ревную.
Переплетенья ваших рук,
Во мне рождают озаренье,
Благодарю, за радость мук,
За мира ясное виденье!
Ты сделал зрячей темноту,
Благодарю тебя любимый,
Я вижу неба красоту,
В тот час, когда проходишь мимо……
Свидетельство о публикации №109100206335
Наталья Пикулик 03.02.2010 13:35 Заявить о нарушении