Посмотриту на меня сверху... и вы увидите рабу
Regardez-moi d’en bas… et vous verrez un ange.
Regardez-moi droit dans les yeux. Et vous verrez votre propre personne.
Regardez-moi de travers… et je ne serai qu’une ombre.
Ce n’est qu’en fermant les yeux... que vous pourrez me voir tel que je suis vraiment.
Посмотриту на меня свысока...и вы увидите рабу.
Посмотрите на меня снизу...и вы увидите Ангела ...
Посмотрите мне в глаза...и вы увидите СЕБЯ.
Посмотрите на меня искоса...и я стану тенью...
Только закрыв глаза, Вы по настоящему увидите меня...
Свидетельство о публикации №109100200633
Наташа Тэпо 28.12.2010 20:11 Заявить о нарушении