Прошли с тобой мы путь немалый...

Прошли с тобой мы путь немалый,
Немалый путь в десятки лет.
И головы седыми стали,
Но дети, внуки - радостный наш свет.

Немало было в жизни испытаний,
Болезни, радости и горечи утрат.
И все осталось нашей тайной.
Что стоило? Каких затрат?

Люблю тебя, мой друг сердечный.
Таким, какой ты есть, тебя люблю.
Останемся с тобою в жизни вечной,
О чем Всевышнего молю.

Как хорошо, что семью сохранили,
Как хорошо, что дети есть у нас.
Как хорошо, что внуки народились,
И, Слава Богу, ты со мною сейчас.

Хочу желать тебе любить и быть любимым,
И радостные чувства испытать.
Чтоб ураган и ветры пролетали мимо,
От жизни никогда не уставать.

И испытаю истинное счастье
По духу близким спутником своим.
И легче я пройду все дни ненастья
В объятьях теплых рук твоих.

10.02.1999


Рецензии