О НАС...

Нежданное чудо... Твоё появленье...
Улыбка, как солнце... Знакомство... Общенье...
И грусть... Ожиданье... Порыв... Удивленье...
И смех мой сквозь слёзы... Навстречу стремленье...

И братья-вокзалы... Разлука и встречи...
Волшебные ночи... Мгновенья и вечность...
Губ нежность и жадность... И пламя желанья...
"Восточная сказка"... И миг расставанья...

Тоска... Телефон... Электронные письма...
Печальная осень с походкою лисьей...
И ложь... И обиды... Сомненья... Тревоги...
И снова - вокзалы... Вагоны... Дороги...

Мосты и фонтаны... И белые ночи...
И точка, что станет опять многоточьем...
И душ притяженье... И нужность друг другу...
И в чувствах смятенье по энному кругу...

Разбег... Остановка... Что было - забыто...
Всё в прошлом... И хватит... И тема закрыта...
..............................................

И нити меж нами... Узора плетенье...
Незримо нас держат... И в этом - спасенье...


Рецензии
Мариночка, здравствуйте!
Очень рада Вас здесь встретить!
У Вас великолепные стихи !
Прекрасно написаны!

С улыбкой и радостью, Мила.

Людмила Кондратова   05.02.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.