Не нужно встреч для расставаний...
Мы будем вместе навсегда.
Не нужно мерить расстоянье,
Не будет горечи на сердце никогда.
Мы понимать без слов друг друга будем,
Печаль делить мы будем на двоих,
Мы никогда друг друга не забудем,
И глаз очарование родных.
Мы пройдем рука в руке с тобою,
Пусть будет полноводною она.
Пусть счастье хлынет к нам волною,
И нас соединит судьба одна.
Свидетельство о публикации №109100206298