Как быстро лето пролетело...
В свои права вступает осень
Раскрасит споро и умело
В багряный цвет деревьев косы.
А дождь изрядно надоел,
Все небо затянули тучи.
И этот водный беспредел
Нам всем порядком уж наскучил.
Но где ж ты, ветер? Разгони
Все тучи темные и серые,
Стихию водную уйми
Верни в себя и солнце веру нам.
Через разрывы толщи туч
Пробился маленький задорный
Веселый , теплый солнца луч –
Надежды луч – дороги торной.
Пришло же, наконец, и бабье лето,
Порадовало нас своим теплом.
Пусть мимолетное все это –
Но благодатно, как зерно.
Нам радость солнце принесло,
Надежды на тепло ожили.
Ура! Как стало хорошо!
Теперь-то урожай мы снимем.
Свидетельство о публикации №109100206263