Приходи, любимая...

Приходи, любимая,
Наяву или во сне.
Терпеливо жду тебя,
Хоть зимой, хоть по весне.

Без тебя все опустело,
Ничего не хочется.
Без тебя все потускнело,
Можно в омут броситься.

Не испытывай терпенье,
Оно скоро кончится.
Придет новая любовь,
Она в сердце проситься.

Пожалеешь, не вернешь,
Жизнь не остановишь,
Пусто место не найдешь,
Никого не словишь.

В пустоту не бросишь сеть –
Она не зацепится.
Можно так и в лужу сесть,
Коль нигде не светится.


Рецензии