Лариса

                Посвящаю жене

Ты, Лариса, не царица
Жизнь цариц не для тебя.
Ты, Лариса, как жар-птица
Вся горишь, меня губя.

Ты, такая как все вроде,
Но как ты не могут все.
Ты меня до грёз доводишь,
Когда ты во всей красе.

По мгновенью ниоткуда
Иль откуда,  разберись,
Начинается то чудо,
Окрыляющее жизнь.

Я тобой, как самой редкой
Ценной птицей дорожу.
И тебя за это в клетку
Золотую посажу.

Увезу я клетку в терем
От знакомых и родни,
А ключи от крепкой двери
Закажу всего одни.

Буду в тереме тобою
Любоваться, не тужить.
Окружу тебя любовью
И тобой одною жить.



2008 г.


Рецензии