30 June 2008. Кудрявой
Поцелуй твой в смс
Он вчерашний - вспоминает
Слов напрасных твоих блеск.
И никто вчера не знал ведь
Что случится в этот день -
То судьба за нас решает
Быть нам вместе или нет.
Я сказать хочу - устала
Ждать напрасно наших встреч.
Всё люблю еще - но мало
Ждать, когда наступит день
День свиданья долгожданный
Голос твой услышать вновь, -
Вдруг тогда уже желанным
Станет кто-нибудь другой...
--------------------------
8 декабря 2008 в 20:25
Тёмной полуночью пришли мне слова
В них истина крылась наших судеб
Для меня ты утрачена - теперь навсегда
Путей назад давно уже нет...
Теперь мы с тобою всего лишь друзья
Но сквозь пространства и длительность дней
Я всё еще помню твой любящий взгляд
Эйфорию, песни и танцы двух фей...
Избитые в моем арсенале слова
Не печалюсь и не виню тебя - нет
Теперь опустошена наверняка,
Я просто уйду искать снова
свой потаенный мерцающий свет...
Свидетельство о публикации №109100206168