Золотые россыпи стихов

Золотые россыпи моих стихов
Душу постоянно мне волнуют,
И не надо больше лишних слов -
На бумагу всё перекочует.

Каждый стих - душевный крик,-
Он появляется совсем нежданно,
И приходит светлый миг -
Рождается новый случайно.

И становится легче душе,
И ответ на вопрос получаю,
И спокойно теперь мне во сне -
Я душу в стихах раскрываю.
               13.06.2009.


Рецензии