Незнакомые мне лица...
Вновь заходят на страницу.
Как пришли, так и ушли,
Ничего здесь не нашли.
Хорошо ль стихотворенье?
Иль похоже на варенье?
Напишите, хоть немножко.
Или брось в меня "картошку".
Что? пишу я высший класс?
Задевает это Вас?
ДА!!!! пишу я просто "ПРИМА".
С уважением
Ост Римма!
01.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109100200614
Людмила Байрамова 27.02.2010 08:19 Заявить о нарушении