Когда в душе и пусто, и нет веры...

Когда в душе и пусто, и нет веры,
И цели нет не свет и чистоту
В ней селится все темное, не зная меры,
И чернота сжигает красоту.

Жестокость, злость рождает беды и несчастья,
За них сполна должны мы отвечать.
Ведь рождены мы все для счастья,
Что уготовила для нас Природа-мать.

Начало дня улыбкою встречайте,
Дарите людям все прекрасное, что есть у вас,
Душевной теплоте вы оды посвящайте –
Все это жизнь и счастие для нас.

Душа пусть чистотой светится,
И подлость обойдет вас стороной.
К высокой Истине стремитесь –
И к ней придете вы своей тропой.


Рецензии