Мученья ада мы проходим здесь...

Мученья ада мы проходим здесь,
Проходим здесь, в течение всей жизни.
В сознаньи нашем просветленье есть –
Но просветленья нет у нас в Отчизне.

Мы все попали в грозовые тучи.
Мотает нас, как лодку в шторм.
Туман становится все гуще,
И рост незащищенности, как снежный ком.

Остались только добродетели святые –
Надежда, Вера и Любовь.
Готовы, как всегда, на подвиги любые,
Мы к ним приходим вновь и вновь.

Поддержка Бога нам нужна,
Чтоб духом не упасть в трясину.
Надежда, Вера нам дана,
Любовь нас вытянет из тины.

Мы к свету пробиваемся из тьмы,
Из тьмы духовной и моральной.
Мы просим, Господи, нам помоги,
Чтоб путь не показался дальним

03.1999


Рецензии