Актёру А. Михайлову
Честь – никому. И ангел ему освещает дорогу…
Ясным днём и метельным шёл по земле и морем
Плыл, разбивая волны. В радости или в горе
Всем говорит: – Мир дому! – помня имя Христово,
Шёл через козни беса, веря в Божие слово,
Зло укрощал и с ложью смело вступал он в битву.
Честь потерять, как силу, как потерять молитву.
Сердце он дарит людям, душу вернёт только Богу,
Честь – никому. И ангел ему освещает дорогу…
Свидетельство о публикации №109100206085
Толя -Анатолий 23.01.2013 20:38 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 25.01.2013 03:08 Заявить о нарушении