Разбитое сердце
Когда в сортире не просраться,
Ну а сейчас вообще ****а,
Вот толко с девушкой расстался.
Блудница! Бросила меня!
Оставила страдать в пучине!
Засим мне снова ****уться
- Явились везкие причины...
Свидетельство о публикации №109100206061