Мир
Сон, надежда, снова день...
Жаль, что вместо вина ртути
Мне в потир налила тень.
Жаль, что я смотрю на небо,
А друзья – в ширинку мне;
Жаль, что ждать меня к обеду
Будут только смерть и нефть.
Жаль, вина осталось мало -
Уже утро, а все трезв...
Хлеб, селедка, водка, сало;
На виске танцует нерв –
Как все это задостало!
Ножик в сердце – время в спять!
Я хотел сказать: «Прощаю» -
Только вышло снова: «Блять!»..
Беспросветная истома...
Эта жизнь не для детей:
Не хватает неги дома –
Проститутка раз в семь дней.
Я тону в рутинной хляби,
Созидая свой бардак.
Лишь в постели с новой ****ью
Я вития... Born to Fuck...
Ждет в такой жестокой сказке
Групповуха, а не бал,
Всех мечтающих о ласке,
И принцесс гнилой оскал.
Только пасти, только рыла,
Только скот один кругом...
А друзей как в ванне мыла:
Пена, пена... Мой дурдом:
Мои чувства, идеалы –
Как одежда в лоскуты...
Мой прелестный милый ангел
Потерял невинность в дым.
Все равно смотрю на небо...
Слезы, слезы... Снова спать.
Я скажу, cкажу: «прощаю!»
И с надеждой буду ждать...
Свидетельство о публикации №109100206060