ВсегдавГЕиливДЕ
А получилось по-иному,
Всегда в "Г...Е" или в "Д....Е",
В итоге вышел брак,
Без ничего и пустота,
Не падал с неба знак,
В темнице заперта!
Ведя трилогию о судьбах,
Писака, враль и бомж,
Не получилось разобраться в людях,
Продолжу дальше, что ж,
Один о высшем, о проблемах,
Другой всё знает, понимает,
А третий весь в дилеммах,
Которых сам не знает...
Твердили люди: "Не будь таким, как все!"
Ну а по праву и, по сути,
Я весь в "Г...Е" или в "Д...Е"
Свидетельство о публикации №109100200060