А помнишь, папа

А помнишь, папа,
как я драпал,
Когда хотел меня ты бить?
И я боялся, что такого
сорванца плохого
Не станешь более любить.

И знаешь,папа
я ведь плакал,
Когда ты звал меня домой.
И я лежал в траве высокой;
а о тебе я думал плохо...
Поговорил бы кто со мной.

Но хочешь, папа,
сойду я с трапа,
Когда вернусь в родной причал?
Я жизнь свою расстратил...
теперь мечтаю на закате,
Что б ты, мой папа, меня у берега встречал!

И веришь, папа,
ненадо плакать,
Я все ошибки осознал.
Ко мне простёрты твои руки,
глаза устали от разлуки.
За это, папа, я всё на свете бы отдал...

01.10.2009г.


Рецензии