Я словно...

Я словно на отравленном пиру
Почетной гостьей так внезапно стала.
Мой бледный лоб горит теперь в жару,
И щёки стали розой ярко-алой.

Они красны от страсти и стыда,
Которые, как сестры, породнились
С тех пор, как я тебе сказала "да",
А ты к моим коленям опустилась.

С моих теперь ненужных королей
Скатились позабытые короны -
Как листья с замерзающих ветвей
Отверженных и обнаженных клёнов...


 
M., тебе, forever...

2000 г


Рецензии
Ну, засмущали совсем...
С теплом , Ната.

Ната Авария   22.11.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.