Росток

Воскреси в душе живое,
Чтоб тепло всегда нести!
Что б не мёртвое, родное,
Хоть ростком могло расти…
       Пусть трепещет, но спасает
       Твою суть без колдовства.
       И трепещет, и ласкает,
       Чистоту полнит листа…
И восторженно восстанет,
Словно нежный колосок.
И тепло собой рождает,
Как весенний рос цветок...
                02.10.09г.


Рецензии