Теряю чувство дома, очага
Теряю чувство дома, очага,
Теряя связь с тобой, себя теряю.
Как верующий, плоть постом смиряет,
Так сердце нелюбовью изнуряю.
Теряю чувство дома, очага
И перековываю друга на врага.
1976
Свидетельство о публикации №109100205897