Наш неоновый город

Вздохнув,  говоришь: «Не реви! Уже скоро!»
А я вспоминаю июньский город
Неоновый, сказочно-нереальный,
Как будто придуманный, виртуальный
Тот город…
Шёл дождь. Мы смеялись, гуляли по лужам,
На скорую руку готовили ужин
И целовались…
Постель в круглом зеркале ночника
Казалась снежной. Твоя рука
Почти такая же по белизне
Скользила легко по моей спине
И ниже…
Ты помнишь карниз, перемотанный скотчем?
И как я спросила: «А ТЫ меня хочешь?»
Так словно боялась услышать в ответ
Твоё короткое твёрдое: нет.
Ты помнишь?
Карниз, перемотанный скотчем и шторы,
Которые нам заслоняли город
Неоновый, сказочно-нереальный,
Как будто придуманный, виртуальный
Наш город…
Скажи мне, родная, ты помнишь хоть что-то
Вот так, закрывая глаза, без фоток?
Так страшно, родная. Мне кажется…знаешь...
Когда расстаёмся, ты всё забываешь.
Всё!
Даже наш город неоновый, нереальный
Нами придуманный, виртуальный.
Ведь, правда?


Рецензии
мне понравилось
своей искренностью

"Скажи мне, родная, ты помнишь хоть что-то
Вот так, закрывая глаза, без фоток?"
- хорошо...

Аномаль   18.09.2010 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и за понимание)
Любви Вам! Её так нехватает нам всем.

Краснаяя   21.09.2010 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.