Помолчите... - песня

Слов напрасных бисер не мечите.
Лучше помолчите, помолчите.

Ведь в молчанье  -  золото открытий,
Чистота наивов и наитий.

Помолчите лучше, помолчите…
В сердце сожаленье не будите.

Пусть исчезнет морок-наважденье.
Радость вспыхнет светом исцеленья.

Помолчите лучше, помолчите.
Не мечите бисер, не мечите.

Жизнь расставит запятые, точки.
Разъяснит всё до последней строчки.

Время птицей пролетит, промчится.
Растеряет перья наша птица.

Крылья в кровь сотрёт, но возвратится -
От любви не просто отшутиться.

Помолчите лучше, помолчите.
Не мечите бисер, не мечите.
1996


Рецензии
Мила, я ничего не буду говорить, а просто молча напишу, что это
очень хорошее стихотворение!

Фёдоров Юрий   03.10.2009 01:29     Заявить о нарушении
Юрий! Я тоже молча напишу - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРОТУ.

Мила Суворина   03.10.2009 11:28   Заявить о нарушении