СклЭротика

               
             ***
Протяжный стон, как тягостный напев...
Настойкою мускатного шалфея.
Скопца лечила преданная фея,
Чтоб на конец ее он захотел.
Он обнимал изящный фейский стан,
То грудь ее сжимал в руках, как тИски,
Шептал ей нежно: Дело устакань
По части несварения сосиски.
Соперник одноглазый и жестокий
Взял фею поиграться на корвет
Где он держал снадобья и настойки,
Любовниц, как у повара котлет.
Несчастный по возлюбленной тоскуя,
Вместо целебного Шато- Лафита
Пил воду исключительно морскую
Настигла смерть беднягу от нефрита.
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть про бесплодного скопца
И о любви руками ласково согретой
К бесплотной фее выеденного яйца.
Любви, небесной, тонкой, легкокрылой
Лишенной мук, без похоти и стона.
Воспетою с особенною силой
Великим, светлым разумом Платона.
Жаль фее в гавань не войдет корвет.
Солгали предсказания ТарО
И, как сказала, Мериллин Манро.
-Все в этом мире суета сует.


Рецензии