Анна на шее

       ***
Лихо высажусь на лед,
Выйдя из тумана.
Здесь на холоде живет
Королева Анна
Тишь звенит и ни души.
Тишина обманна.
Как вы снежно- хороши,
Королева Анна
Рот раскроешь- стынет пар.
Вымерзла охрана.
Опустел Ваш будуар,
Королева Анна.
Снежная несется пыль,
Дует с океана
Разрешите на кадриль,
Королева Анна
Утро нам петух пропой.
Не встаем с дивана.
Тает сладко подо мной
Королева Анна.


Рецензии
читалось и пелось. Что это? эхом отдалось.

Лара Шаталова   10.10.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
***
Если холод, если лед,
Все равно душа поет.
Кто озябшую согреет,
Тот и сердце отберет!:)

Рувим Грузутин   10.10.2009 18:46   Заявить о нарушении