Лампочки небесные
Души вонесённые, звёздочки лучистые.
Лампочки небесные на полотнах вечности
Создают созвездия в мире бесконечности.
Лампочки небесные - красота без времени
Светят всем и каждому из любого племени.
Лампочки небесные - огоньки из "вечного",
Моря необъятного под мостами Млечного.
Лампочки небесные, где моё пристанище,
Путь к любимой звёздочке, чем-то душу манящей?
Час придёт - останется лишь душа нетленная,
И осветят путь её звёзды незабвенные.
А пока во мне она, и хожу по грани я,
Буду с ней испытывать радость и страдания.
24.04.06.
Свидетельство о публикации №109100205767