Ксюше Чумак

Это потрясающая женщина и, по совместительству, моя любимая жена
уже 18 лет. Как-то в начале совместной жизни она с упрёком сказала,
что я не посвятил ей ни одного стихотворения. Я тут же исправил
этот недочёт и, вот что получилось:

Стихи тебе, о К. Чумак,
Не посвятил бы лишь дурак,
Но им себя я не считаю
И стих тебе я посвящаю!

Тебе нескАзанно свезло
Судьбе проказнице назло,
Когда тебя в метро узрел,
Когда бисквит с шампанским ел,

Когда я бриллиант души
Тебе отдал в ночной тиши.
Не бабник я, ты будь спокойна –
Лишь только ты меня достойна!

Как твой сожитель, друг и «брат»,
Я за тебя безмерно рад.
Пускай же эта жизнь со мной
Тебе приносит лишь покой.

Пусть не иссякнет сила духа.
Ну что ж с того, что ты старуха! (35лет)
По крайней мере лет пяток
Любить ты сможешь, мой дружок!

От счастья, что вкусишь со мной,
Прошу, не двинься головой;
Такое «счастье» по плечу
Не каждой,право, не шучу!


Рецензии
Добрый вечер,Александр. Какую Вы ОДУ себе,любимому,написали! Жена должно быть счастлива?

С улыбкой. Вита.

Городецкая   02.10.2009 22:50     Заявить о нарушении
Да уж,скромность меня погубит!А с женой 15 лет,как один день пролетел.И до сих пор не скучно,чего и всем желаю. Спасибо!

Александр Басин   02.10.2009 22:55   Заявить о нарушении
Рада за Вас,дай Бог Вам и Вашим близким всего самого доброго.
Искренне.Вита.

Городецкая   02.10.2009 23:00   Заявить о нарушении
Спасибо,Вита,и Вам того же.

Александр Басин   02.10.2009 23:07   Заявить о нарушении