Моя вселенная

Желаю рядом быть с тобою,
Пускай ведет одна судьба,-
Желаю стан обнять рукою
И прошептать: «люблю тебя»;

Совместно жить в квартире  ладно
Где в «мы» сливались: «ты» и «я»,
И днем и ночь неустанно
Шептать: «люблю, люблю тебя».

Тебе одной я цельно, верно
Всю бездну сердца в чувстве лью:
Самозабвенно, беспредельно
Всегда звучит «люблю…люблю»..

                2003


Рецензии
Понравилось. Тепло, трогательно и лирично. Заходите в гости. С дружеским теплом

Надежда Самородова   02.10.2009 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, сейчас зайду.

Лев Агни   02.10.2009 18:27   Заявить о нарушении