Ничего нового...
Нет,не скажу,но вовсе не боюсь.
И знаешь,что всё реже я борюсь
За право быть не связанной тобой?
Качавшийся под нами шар земной,
Я не прошу вернуть тебя ко мне,
И нет упрёка стороне иной,
Тебя укравшей,не зову во сне...
Картина Климта в зале-в вышине,
Как памятник безумью-Ожидание.
Свечою плакать хватит-вновь желание,
Пылать костром,рисую-дверь в стене.
Свидетельство о публикации №109100205715
Там будет мир совсем другой,
Нежнее красками и светом,
Оставь плохое в мире этом...
Владимир Ротебергер 10.02.2010 16:38 Заявить о нарушении