Итогам НЕТ

Не принять нам  решений, как участвовать в жизни
Нас  послать бы за хлебом, малым поиском  истин!
Дать подумать и взвесить все потоки желаний,
Отползти, убежать,  загубить расставанья!
Нам легко и роскошно, нет ни слез, ни рыданий,
Всё прекрасно встречаем, провожаем с желаньем.
День рожденья придёт, у него и не спросим,
Для чего мы живем, тело бренное носим…
И настанет тот миг, мы забудем печали!
Рассмеёмся и прошлое все  размочалим!
Будем будущим жить, улыбаться и плакать,
Только не вспоминать и итоги не стряпать …


Рецензии