Мои глаза...

Мои глаза ищут тебя вокруг.Нет,не могут найти,но вдруг
Вдруг оглянешься ты на меня,И мои глаза найдут тебя.
найдут и не отпустят никогда,удут вспоминать всегда.
И лишь только пожелаешь ты,Останемся вместе мы.
Небесная высь манит меня.Облака сверху смотрят вниз.
открою глаза и увижу небеса.Улечу навсегда от тебя я.
Улечу от забот,от тревог.И от переживаний.
Улечу так далеко,чтоб найти меня не смог,Даже в кругу своих мечтаний.
Я стану свободной и буду летать.Летать свободно,как птица
Как ласточка под небесами буду пархать.И это мне не будет сниться.
Как было раньше,Ведь только во сне Могла я подняться как птица
До самого солнца от самой земли Все снова и снова,все выше.
Забуду тебя и все будет как прежде.Не тревожат и мысли меня о тебе
Забуду я и о той надежде,Что можем быть вместе : я и ты!
В один день ты мне приснишься. Я вспомню тебя,но
Но,проснувшись,забуду снова.И будет уже все-равно!
Навсегда я забуду глаза твои,Уже не будут помнить тебя мои.
Мои глаза забудут тебя.И исчезнешь ты для меня навсегда!


Рецензии