Мамин день

Я сегодня раньше встану,
Сразу за дела возьмусь:
Чашки вымою, стаканы,
В детской, спальне уберусь,
Наведу везде порядок,
Потрудится мне не лень,
Ведь сегодня мамин праздник –
Самый лучший мамин день!!!
***


Рецензии