Буду ждать
Золотые жилы,остыла жизнь.
Где - то осень тихо тебя кружит,
Унося всё дальше от этих мест,
Но, наверно, всё же оставит тебя в живых.
Не грусти,ведь осень сменится зимой,
Облетят деревья,заметут снега,
Не забудь,что я буду ждать всегда,
Буду ждать в далёком чужом краю,
Ждать,пока сквозь годы навсегда не придёшь домой.
Свидетельство о публикации №109100205632
Анатолий Просняков 18.10.2009 01:42 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Анатолий.Всегда Вам рада)
Марина Пайкова 18.10.2009 14:04 Заявить о нарушении