от чего 30. 09. 09

От чего не в человеческих руках
Право изменить судьбы каприз?!
От чего не в человеческих руках
Прекратить паденье чье – то в низ?!

От чего я не могу тебе помочь?!
Дай мне право! Я молю! Судьба!
Ведь я знаю что и ты в ночи
Иногда бывала не права!!!!

30.09.09


Рецензии