Кол лиги

фантазия или реальность?
действительность?



..........................эммоции и ничего лишнего...
после детской искренности
все кажется наигранным.

Ощущение одного дня, сна, ситуации, может быть нереальности , а сюжета , какой-то трагедии....
Может  не обо всех...
Главный герой- не я и не они.Отношения.
*****

Толстые, сальные и мордопротивные,
Зубоскальные и улыбко-щедрые
Они светятся своими идеями:
Как бы съесть тебя поскорее.


Улыбка. Блеск помады. Фотография.
И коллеги зубоскалющиеся. Противно и неприятно.
Они перезвонят мне и расскажут гадости
У кого какая новая сальная складочка....

Удивительно, но так бывает.
По дороге угрюмые и мрачные.
Они сегодня ее хоронили....
И были сказочно нарядные.

Она была учителем....
Она была другом...
Она была светлой личностью....
Светиком мудрым!


А небо чистое и приятное.
А облака легкие и белые.
И цветут в саду приятности
Яблони ярко-светлые.

А у меня кислое ощущение
Слезы вырываются вон.
Сложное настало время
забот.

А рядом друг настоящий.
А рядом счастье бегает.
И вверху мир бесконечный
И Бог друг преданный.


Сальные женские коллективы....
противны.


Рецензии