Пусть идет все, как идет

Ничего хотеть не буду,
Пусть идет все, как идет.
Окунусь я снова в будни -
В дней шальной круговорот.

Загадаю лишь желанье -
Завтра лучше, чем вчера.
И опять в недосыпанье
Да в заботы и дела.

Интересную б работу
Да побольше гонорар.
В воскресенье и субботу -
Дома выходной аврал:

Постирать, прибрать, заштопать,
Суп сварить, напечь котлет.
У детей - свои заботы -
Без уроков жизни нет.

Ничего хотеть не буду,
Пусть идет все как идет.
Пусть текут спокойно будни:
День за днем, за годом год.


Рецензии