Другу детства

Никто из смертных не знает - это точно,
Как выйти   победителем  той схватки,
Бежим, а смерть в затылок рьяно смотрит,
Всё норовит схватить судьбу  за пятки...

Мы сами копим её в  любимом  теле!
А жизнь от Господа мы  получаем даром!
Под тем условием, что сразу и на деле,
Вернуть обязаны её тем же  Макаром!(ДАРОМ)


Рецензии