Куда спешили

Куда спешили…

Куда мы в юности спешили?
Как торопили юные года,
В душе романтику хранили.
И стоили дороги, города…

Она давала смелость, силы.
Была как путеводная звезда.
Дарила нам любовь  и крылья
И рядом в трудный час могла всегда.

Теперь совсем другое время,
Романтике особая цена.
Но прошлое шагает тенью,
Где память с правдой многих лет видна.

Мы забываем всё с годами,
Уходит жизнь в пространство и простор.
А за делами снова сами
Ведём о прошлом строгий разговор.


Рецензии