Не судите
Не обходите мест святых,
Не забывайте то, что свято,
Отцов и матерей своих
И дети тем же Вам заплатят.
Ведь дети с нас пример берут
И будут знать молитвы старших.
А подрастут, тогда смогут
В молитве вспомнить души наши.
И не судите вы людей,
На это есть, для всех, суд Божий.
Нельзя отцов и матерей
Судить, и души их, тревожить.
Прощайте все грехи людей –
Злословия, дела, наветы.
Живите проще и добрей
И соблюдайте все «заветы».
Свидетельство о публикации №109100205457