Озарится Апрелем любовь!

Ярким пламенем солнца согрета,
Проведешь от зимы до весны
В нежный краешек теплого лета,
Где сбываются чистые сны…
В нежной дымке попутного ветра,
С новой силой раскроется вновь,
Вечным счастьем отрадным из света
Озарится Апрелем любовь!


Рецензии