Забегаю в период!

Забегаю в завтрашний день,
Забираю с собой унынье,
Что поделать бывает не лень,
Сотворить ремонт своих  крыльев.

Вас устроит  ремонт капитальный?
А бывает ремонт косметический!
Вам решать, кто сегодня главный,
Ваш вопрос, вам ответ риторический …

Что купить в этот странный период,
Что отдать не жалея, не плача!
Ты решишь, сформулируешь вывод !
И уснешь с  не решенной  задачей…

А  проснешься для  дел, для успехов,
Дел отведав, поймаешь удачу!
Пусть наступит период отверженных !
Пусть потребует смыться на дачу….


Рецензии