***

Непричёсанный стих их,
Натолкнул мну на мысыль вдруг.
Угловатая речь как меч,
Разрубает узлы тревог.

Я спокойно шепчу тебе "спи"
Я ложусь у твоих двоих
Не прошу, не бужу, и
Пусть приснится нечёсаный стих... их :)


Рецензии