Где свет в мечтах и в сказках мир

Где свет в мечтах и в сказках мир,
Живет любимый твой кумир.
Он среди нас, знакомый твой,
Тобой придуманный герой.

Желанья - сахар, мысли - мед,
Закрой глаза и все - полет.
И все сбываются мечты,
Кто в них герой? - конечно ты.

Иллюзия, конфуз и бред,
Иль блаж приснившихся побед?
Сокрытый смысл, тайный план,
Желанный блеф, самообман?


Рецензии