Бывает время...
Тогда ты смотришь в окно наслаждаясь видом...
Когда ты просто пытаешься выбраться
Из чёрной дыры неудач,безысходности,и обиды...
Бывает время,когда не хочется писать стихи
И чувство голода забвенно переживает свой срок
Бывают мрачные,но красочные при том же дни,
Когда странным образом,мыслей прольётся поток...
Усталость,но ведь поздно уже уставать...
Не идти,не стоять,но говорить ерунду всякую.
А собственно,не делать ничего.Молчать.
И только ждать либо конца,либо крылатого!!
Ну вот скажи мне,когда всё это закончится?
Когда меня найдёт хоть один нормальный человек?!
Слово "никогда",вырывается,так и просится...
А впрочем я и не просила его приходить,о-о нет!!
Пожалуй,я вам не поверю никогда,в эту глупость.
Мне кто-то пытается сказать-"беги отсюда,
Брось всё,и всех,и будет хорошо."Ээээ,не нужно!!
Я Вас не разлюблю,и уходить не буду...
Что мне с того,что где-то в будущем моём
Всё есть.Есть просто всё!Но только не Она...
Есть средства,безопасность,слава,сад и дом.
А как же любовь и смысл-сейчас и навсегда??!
Свидетельство о публикации №109100205335