Фейгин Юрий Григорьевич

NH4OH писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Просто считаю, что сегодня народ понял, что его всю жизнь - ОБМАНЫВАЛИ!
Я, что не прав?

Сегодня?
Вы, случайно, не сегодня родились?

Уже 5077 лет по еврейскому календарю и 2009 лет по христианскому.
МААМ по еврейски означает налог на доход. МААМ это тоже самое, что НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ. Добавленную стоимость не надо путать с ОБОРОТОМ, а ближе всего к этому термину подходит термин ПРИБЫЛЬ.
Прибыль тоже не совсем соответствует значению и поэтому известны следующие подгонки под действительность, а именно БАЛАНСОВАЯ ПРИБЫЛЬ, НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ (Балансовую прибыль) и ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ.
Но сам факт отчуждений уже противоречит термину ПРИБЫЛЬ.
ПРИБЫЛЬ это то, что остаётся в полном распоряжении юридических и физических лиц, а если если имеются предварительные директивные отчуждения,то не верно называть разницу между ВЫРУЧКОЙ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ (товаров, работ и услуг) ПРИБЫЛЬЮ.
Вернее эту разницу именовать ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ.
А тогда всё будет соответствовать ДОХОДНОЙ И РАСХОДНОЙ ЧАСТЯМ ВЫРУЧКИ.
Есть возможность отличиться на мировом уровне, а это значит привести в соответствие применения МААМ, а по русски НДС.
Экономика уже станет на рельсы, а далее регулировка, чёткий график и прочее очевидное.
Неужели это не понятно?

http://forum.cprf.info/forum/viewtopic. ... 396c0174a9


Рецензии