Стал наследником я многих

Жизнь кажися удалась
И немного утряслась.
Папа был главой ОБКОМа
Много связей и знакомых.

И страна моя богата:
Много нефти, да и злата.
Широки её просторы,
И хорошие законы.

Дед сражался в РКК
Чтобы я наел бока.
Прадед тоже бил врагов,
Мерз в походах средь снегов.

Те, кто прадеда родили,
Силы тоже не щадили.
Очень ждали обновлений
Для дальнейших поколений.

Всем спасибо, вам крестьянам!
Буду жить богатым, пьяным!
Наплевать на судей строгих,
Стал наследником я многих!


Рецензии