Бродит Ветер...
Шепчет ей: Обвенчаться надо!
И она, ему свято веря,
Платье сказочное надела.
Только Ветер – гуляка хитрый,
Обобрал ее всю до нитки.
Он нанес ей удар смертельный,
Унеся наряд драгоценный.
Затяжными дождями Осень
Разрыдалась – за что же бросил?
Потемнела, вмиг постарела,
Зашагала дальше несмело.
До Зимы добрела нагая,
Ветра буйного проклиная.
Та периной ее прикрыла
И остудою напоила.
Обрела покой наша Осень.
Никого ни о чем не просит.
Что же Ветер? Он дальше мчится,
Ищет следующую девицу.
Свидетельство о публикации №109100205269
Ищет следующую девицу.
ИРИНА, замечательная у тебя получилась ОСЕНЬ. Ах этот ВЕТЕР-гуляка...ПОНРАВИЛОСЬ!
С улыбкой и теплом ЗАРЕМА МАКИЕВА
Вита Авиталь 02.10.2009 20:43 Заявить о нарушении