Про меня

Свет, не падает с крыш уже который день,
Ты молчишь, а я жду перемены своей,
Улетая в мечты, все сильнее застревая в них,
От боли укрываясь в дремоте своей роли...

Сделать поменьше, как можно меньше думать,
Думы о том, чтобы что-нибудь придумать,
Что бы не чувствовать себя запертым в своей тени,
Пролетаю и сознанье закрывая, не молчи, умереть хотелось бы на раз, два, три...

Ослепительно, неимоверно хочется мечтать,
Запустить тебя туда же, и не отпускать,
Улететь туда где нет, моей боли, твоих слез,
Спрятаться в каждом кусочке, твоих красочных волос...

Плавать в твоих шоколадных, молочных волосах,
И летать и твои волосы запутать в небесах,
А потом отпустить и бесшумно упасть,
С тобой, на зеленуЮ, красивую кровать,

Я как будто бы йо-йо, возвращаюсь сам к себе,
Мои мысли хотят оставаться во мне,
Я как будто бы хочу, заново родиться, и плевать,
На все то, что мне мешает, завалиться на кровать и спать,

Беспробудным сном, не веря ни себе ни другим,
В облике своем замкнуться, быть чего то частью, гнуться,
Разбежаться и упасть в добрую и хорошую правду свою,
Жаль никто не хочет разделить пьессу мою...

Я однажды проснулся не там и не в тот час, да вот только,
Там и остался, для меня свет солнца погас,
Остается лишь надежда, что я вроде бы невежда,
Что когда нибудь очнусь, и в свой мир перенесусь,
По кусочкам навсегда, где добро и вода, захватитив с собой кусочек,
Этой планеты, буду изредко передавать всем своим приветы,
И когда-нибудь, в один прекрасный день, возьму к себе тебя,
Сквозь порты и расстоянья, и красивое касание,
Пелена мечты порою, застилает мне глаза,
К счастью не устану я мечтать никогда......


Рецензии