наивное

Знаешь, улица больше, чем город.
Видишь, покой сложнее, чем боль.
Помнишь, я часто твердила про море.
Слушай, теперь, я пою про восход.

За что неизвестно плачу сейчас дань.
Безделушки у друга уже не скупаю.
- В какую цену сейчас любовь?
- У смерти спроси. я не знаю!


Рецензии
совсем не наивное)

Заштопанный Шарик   08.04.2011 10:13     Заявить о нарушении
наивно-противное)

Антонова Елизавета   08.04.2011 13:00   Заявить о нарушении