Прихлебатели 31 июля 2003 г

В заблудшем правительстве -
Прихлебатели живут.
Сами не работают, а на народ орут:
Трубы, дороги, дома полуразваленные -
Куда денюжки идут?

Легко хвалить себя пока ты у кормушки,
но злой рок дармоедов доймет.
Пока в богатстве и в вилах ,
Но ваша кончина придет.

Было бы желание
Всех перебил прихлебателей.

В заблудшем правительстве
Прихлебатели живут -
Деньги списываются на развлечения.
Говорят нахально:
- Ждите!
И люди ждут.
Куда им ездить в Америку,
Когда они ни бэ и ни мэ -
Сидите и утопайте в своем дерьме.

Куда ж вам до народа
Вам лучше его затоптать-
И тысячу раз ненасытные рожи по своим каналам
Власти будут угождать.


Рецензии